Menús

En esta sección les ofrecemos 3 tipos de menú para que degusten nuestra deliciosa cocina italiana. Cada uno se compone de un antipasto, un primo, un secondo con contorno y un dolce. 
El menú puede modificarse en base a sus preferencias y al tipo de evento. ¡Consúltenos!

 
In this page we offer you 3 types of menus to let you enjoy our delicious Italian cuisine. Each one is made up of an antipasto, a primo, a secondo con contorno and a dolce.
The menu can be changed according to your tastes and kind of celebration. Contact us!

In questa pagina troverete 3 tipi di menu affinché possiate degustare la nostra deliziosa cucina italiana. Ciascuno si compone di un antipasto, un primo, un secondo con contorno ed un dolce.
Il menu puó modificarsi in base alle vostre preferenze ed al tipo di evento.

Menu Bellini15€  p.p.
 Antipasto:
Pizzottelle
(Bolitas fritas de pizza, con tomates y queso parmesano)

Primo:
 Spaghetti all'Amatriciana
(Espaguettis con salsa de tomates y panceta)


Secondo e Contorno:
Filetto di Maiale con Salsa di Prugne e Mele
(Solomillo de cerdo con salsa flambé de ciruelas y manzanas)


Dolce (a elegir):
Bignet al Cioccolato
(Profiteroles rellenos de nata y cobertura de chocolate)

Salame di Cioccolato
(Salami de chocolate y bizcochos)

Menu Verdi (a elegir): 22€ p.p.

Antipasto:
Sformatini di Funghi e Patate 
(Flan de champiñones y patatas)

Lenticchie su Crostini di Polenta
(Lentejas sobre trozitos horneados de Polenta) 

Zucchine alla Scapece 
(Calabacín al escabeche) 

Finocchi al forno con Salsa Béchamel
(Hinojos gratinados al horno con salsa Bechamel)

Primo: 
Lasagne al ragú/Pesto
(Lasaña al ragú/salsa de albahaca) 

Linguine al Profumo di Mare
(Tallarines con salsa de mejillones y almejas) 

Parmigiana di Melanzane
(Berenjenas al horno con queso mozzarella, parmesano, tomates y albahaca)

Secondo e Contorno: 
Polpettone con Patatine Vesuvio
("Albondigón" relleno de queso y jamón york con patatas picantes al romero) 

Saltimbocca con Insalatina di Rucola, Pere, Aceto Balsamico e Parmigiano
(Filetes de Lomo con jamón serrano sobre lecho de ensalada de rúcula, peras, vinagre balsámico y queso Parmesano) 

Filetti di Nasello alla Mugnaia
(Filetes de Merluza en salsa "Mugnaia")

Dolce: 
Struffoli
(Bolitas dulces cubiertas de miel)

Tortino al Cioccolato Caldo
(Flan relleno de chocolate caliente)

Torta Ripiena di Mele
(Tarta caliente de manzanas)

Menu Puccini : 30€ p.p.

 Antipasto: 
Marmellata di Cipolle con Formaggi
(Mermelada de cebolla con quesos añejos variados )

Primo: 
Sartú di Riso
(Pastel de arroz al horno con salsa de tomates, albondiguitas, mozzarella y parmesano)

Secondo e Contorno:
Melanzane con scamorza e pomodorini
(Berenjenas con queso scamorza y tomates cherry)

Dolce:
Tiramisú


Todas nuestras preparaciones están elaboradas artesanalmente, utilizando productos frescos, de importación y de calidad.

Every handmade dish is prepared with fresh and quality ingredients, using imported products from Italy.

Tutte le nostre preparazioni sono elaborate artigianalmente, utilizzando prodotti freschi, di importazione italiana e di qualitá.